Receita: Bolo de Cenoura da Viva

Ingredientes
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
1 xícara (chá) de óleo
3 cenouras grandes e cruas
1 pitada de sal

Modo de preparo
Bata no liquidificador os ovos, as cenouras (em pedaços), o óleo e o sal. Numa tigela, misture o açúcar, o fermento e a farinha. Despeje a mistura do liquidificador para a tigela e misture bem. Leve para assar em forma untada e polvilhada com farinha.

Dica de cobertura
Tem uma cobertura de chocolate bem fácil de fazer e que combina muito bem com este bolo. Experimente: coloque em uma panelinha um copo de leite, uma colher de manteiga (ou margarina), quatro de açúcar e duas de chocolate em pó. Leve ao fogo alto e mexa bem. Abaixe o fogo antes que comece a grudar na panela e quando tiver uma boa consistência, espalhe no bolo. Fica bom... :)

Agende sua Visita

Entre em contato e agende uma visita para conhecer mais do Centro Educacional Viva.

Agendar Visita